logo - arrenes
logotipo
Restaurante en Ribera del Duero
CON UNA GASTRONOMÍA ÚNICA
ARRENES

El Restaurante

Arrenes, se encuentra en pleno corazón de la Ribera del Duero, a los pies de la Cuesta Manvirgo y rodeado de viñedos, muchos de ellos centenarios.

Nuestra huerta

Es muy importante para nosotros la temporada y la proximidad, es por ello que nuestra carta va evolucionando a lo largo del año, a la par que lo hace nuestra huerta y la de nuestros otros proveedores.

Cocina tradicional

Viverra maecenas accumsan lacus vel. Risus ultricies tristique nulla aliquet enim tortor. Nam aliquam sem et tortor consequat id porta nibh

La Bodega

Viverra maecenas accumsan lacus vel. Risus ultricies tristique nulla aliquet enim tortor. Nam aliquam sem et tortor consequat id porta nibh

Nuestra Cocina

Nuestra gastronomía parte de una base puramente tradicional tanto de nuestra zona.

Nuestra gastronomía parte de una base puramente tradicional tanto de nuestra zona, como de las influencias que tanto Jose como Tomás han ido adquiriendo a lo largo de su vida, Portugal, Cordoba, Cataluña, Valencia…. dandole posteriormente un trato cuidado y con técnicas depuradas que nos ofrecen sabores que nos sorprenden y transportan.

Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

El Restaurante

Nuestra gastronomía parte de una base puramente tradicional tanto de nuestra zona.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Nibh praesent tristique magna sit amet

empor incididunt ut labore et dolore magna aling elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Nibh praesent tristique magna sit amet purus. ldio ut sem nulla pharetra diam sit amet nisl. Facilisi cras fermentum odio eu feugiat. Aenean sed adipiscing diam donec. Diam volutpat commodo sed egestas. Et ligula ullamcorper malesuada proin libero nunc consequat interdum varius.

Valtoñar es el fruto de la ilusión y trabajo de una familia de viticultores asentados en la Ribera del Duero al menos desde el siglo XVII. El nombre de Valtoñar proviene de un paraje de la Ribera del Duero donde el cultivo de la vid se remonta hasta tiempo inmemorial Satur y Alfonso son los dos directores, enólogos, viticultores … y una larga lista de la bodega. Fruto de su ilusión y acogida el proyecto Arrenes ha podido realizarse. Alfonso es también el encargado de impartir las catas tanto en español como en inglés y con apoyo de Jose también en portugués, catalán y francés.

Tomas G. gaitan

Nacido en Madrid pero de madre cordobesa y padre burgalés, de nuestro vecino pueblo Quintanamanvirgo y Fuentenbro.

Después de un periplo por  ingeniería de montes y conservatorio superior de música, acabó estudiando cocina en Valencia, donde también trabajo, así como en Denia y Madrid. Su cocina, es fruto así de una interacción original vivida en casa, donde el sur y el norte se encontraban, tanto los guisados, como la fritura, legumbres... y  posteriormente una influencia mediterránea muy importante así como un trabajo del producto más refinado. En 2020  decide mudarse con su pareja al pueblo de su padre, donde conoce a Jose y deciden juntos embarcarse en el proyecto Arrenes. Disfruta de la vida en el campo y mantiene una gran huerta de la que el restaurante se nutre en gran medida

Email

Teléfono

Jose G.Bento

Nacido en la ciudad Oporto, pasa desde niño largas temporadas en varias ciudades de España donde empieza a tener un fuerte contacto con el país vecino.

Tras mas de una década dedicándose a la supervisión de enfermería y coordinación de hospitales privados en Barcelona aterriza en la Ribera del Duero, en el pequeño pueblo de Guzmán, donde vive actualmente con su familia. Su madre recuerda entre risas que desde muy pequeño decía: “un día quiero tener un sitio donde la gente coma alegría y felicidad”. Decide formarse para atender en  sala, donde cuidar cada detalle, investigar y formarse a diario son prioridades absolutas. A menudo reconoce que más que un restaurante, Arrenes es un lugar creado por “una inmensa minoría que nadie conoce”. Una minoría que ayuda a ofrecer un viaje distinto del anterior a cada comensal.

Email

Teléfono

En la Cocina

Tomas G. Gaitan

Nacido en Madrid pero de madre cordobesa y padre burgalés, de nuestro vecino pueblo Quintanamanvirgo y Fuentenbro.

Después de un periplo por  ingeniería de montes y conservatorio superior de música, acabó estudiando cocina en Valencia, donde también trabajo, así como en Denia y Madrid. Su cocina, es fruto así de una interacción original vivida en casa, donde el sur y el norte se encontraban, tanto los guisados, como la fritura, legumbres... y  posteriormente una influencia mediterránea muy importante así como un trabajo del producto más refinado. En 2020  decide mudarse con su pareja al pueblo de su padre, donde conoce a Jose y deciden juntos embarcarse en el proyecto Arrenes. Disfruta de la vida en el campo y mantiene una gran huerta de la que el restaurante se nutre en gran medida

Email

TelF

Jose G.Bento

Nacido en la ciudad Oporto, desde niño vive en varias ciudades de España donde empieza a tener un fuerte contacto con el país vecino.

Tras mas de una década dedicándose a la supervisión de enfermería y coordinación de hospitales privados en Barcelona aterriza en la Ribera del Duero, en el pequeño pueblo de Guzmán, donde vive actualmente con su familia. Su madre recuerda entre risas que desde muy pequeño decía: “un día quiero tener un sitio donde la gente coma alegría y felicidad”. Decide formarse para atender en  sala, donde cuidar cada detalle, investigar y formarse a diario son prioridades absolutas. A menudo reconoce que más que un restaurante, Arrenes es un lugar creado por “una inmensa minoría que nadie conoce”. Una minoría que ayuda a ofrecer un viaje distinto del anterior a cada comensal.

Email

TelF

Quieres probar nuestra gastronomia?
Haz tu reserva con nosotros
logotipo

En pleno corazón de la Ribera del Duero, con una gastronomía única tradicional.

Disculpe, nuestra página web se encuentra en construcción.

Muy pronto podrá ver todo el contenido disponible.

Ubicación

Calle Carr. Roa Burgos, km 5, 09313 Anguix, Burgos

Contacto

613 09 51 85
restaurantearrenes@gmail.com

Horário

Jue,Vie y sáb.: 13:30–15:30, 20:30–22:30 Dom.: 13:30–15:30
Lun., mar. y mié.: Cerrado

restaurante

Explora los sabores auténticos de España en nuestro restaurante en Ribera del Duero, donde la tradición se fusiona con la innovación. Con influencias gastronómicas de diversas comunidades autónomas, nuestro menú es un viaje culinario que deleitará tus sentidos. Descubre el alma de la cocina española en cada plato, cuidadosamente elaborado por nuestros socios, apasionados por preservar la autenticidad de los sabores y compartirlos contigo. Bienvenido a un lugar donde cada bocado es una celebración de la diversidad y la excelencia gastronómica. Bienvenido a nuestro hogar, donde la comida es más que una experiencia, es un viaje de descubrimiento.»