Nuestro menú dispone de una serie de entrantes y principales, ambos ideados como raciones individules pero que se pueden compartir si así lo desean, acompañado de nuestra carta de sugerencias, orientada al producto de temporada que ofrecemos con la máxima frescura.
TODO CON RESERVA, MENU FIN DE SEMANA CON O SIN RESERA.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Terrina crujiente de rabo de toro a la cordobesa, reducción de su salsa, pure de patata y reducción de Ribera, PX (Suplemento 9€)
Breve descripción de este plato.
Picantón a la antigua, en olla, glaseado en la reducción de su salsa y mermelada de ciruela claudia.
Cordero guisado en pastela con reducción de su salsa y asadillo de pimiento rojo.
Carrilleras de cerdos glaseadas en su salsa y con reducción de Riberas.
Corvina a la plancha sobre verdinas marineras y picaeta de anacardos
Berenjena a la llama con sobrasada, miel y queso Páramo de Guzmán
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.
Breve descripción de este plato.