logo - arrenes
logo - arrenes

Nuestro menú dispone de una serie de entrantes y principales, ambos ideados como raciones individules pero que se pueden compartir si así lo desean,  acompañado de nuestra carta de sugerencias, orientada al producto de temporada que ofrecemos con la máxima frescura.

  • Está disponible para mesas de hasta 4 personas con o sin reserva previa.

TODO CON RESERVA, MENU FIN DE SEMANA CON O SIN RESERA.

Menú degustación

ENTRANTES A COMPARTIR

Consomé de menestra

Breve descripción de este plato.

Ceviche de corvina o boniamole

Breve descripción de este plato.

Pencas esparragadas y huevo trufado

Breve descripción de este plato.

Minikebab de lechazo IGP

Breve descripción de este plato.

PRINCIPAL A ELEGIR

Terrina crujiente de rabo de toro

Terrina crujiente de rabo de toro a la cordobesa, reducción de su salsa, pure de patata y reducción de Ribera, PX (Suplemento 9€)

Bonito saltado

Breve descripción de este plato.

Picantón a la antigua

Picantón a la antigua, en olla, glaseado en la reducción de su salsa y mermelada de ciruela claudia.

POSTRE A ELEGIR DEL DIA

SERVICIO DE PAN INCLUIDO

47€

BAJO RESERVA Y A MESA COMPLETA

Opción de maridaje especial de vinos, café de especialidad y chupito de Martes Santo. Extra 20€

Carta

Sugerencias de la semana

Comida por encargo

Platos por encargo con 48h antelación.
De lunes a jueves Tlf - 613 095 185
Carretera Roa-Burgos km5 Anguix